+38 (067) 614 10 16
+38 (099) 077 11 16
Украина, пгт Кирилловка,
с. Степок, ул. Курортная 7
Забронировать

Отзывы об отдыхе в Кирилловке

добавить отзыв о


Литвиненко Людмила. г.Никополь с20.07 по 25.07.2021
28.07.21 г.
В том году отдыхали в "Елене" но в этом году мест не было и нам предложили гостевой дом "Фазенда". Мы немного расстроились но согласились. Мы были на седьмом небе! Нет, это не Фазенда, это РАЙСКИЙ УГОЛОК!!!!! Кухня... спасибо Валентине Васильевне, не сравнится не с одним рестораном. Я перепробовала все что можно, ну все сверх вкусно. А Анечка которая с обаятельной улыбкой все подавала . Мне 60 лет, я вредная и противная, но придраться было не к чему. Внучек из бассейна было не вытащить. Все чисто, уютно. Спасибо всему персоналу ! Молодцы! Уезжали с грустью.

Пархоменко Наталья. г.Харьков. люкс №2. 07.07.2021- 14.07.2021
25.07.21 г.
Очень понравился отдых в гостевом доме Фазенда. Уютные чистые номера, очень отзывчивый и приветливый персонал, ухоженная территория, дорога к морю занимает 5 минут.

Виктория, Карамушкина, люкс №3
21.07.21 г.
Чудове місце для сімейного відпочинку! Відпочивали родиною тиждень тому в номері люкс 3. Комфортні та чисті номери з усім необхідним (навіть дитяче ліжечко надали для малечі). Недалеко від моря 5-7 хвилин. Смачна домашня кухня з адекватними цінами і привітний персонал! Нам відпочинок сподобався))

Ксения, Днепр
19.07.21 г.
Отдыхали в Фазенде впервые, однако приедем сюда точно еще не раз! Очень чистые комнаты, приветливый персонал, качественная инфраструктура) Для семейного отдыха в самый раз. До моря 5 минут размеренным шагом.

Марина, Запорожье
03.07.21 г.
Отдыхали первый раз в этом отеле. Очень понравилось. Чисто, уютно, персонал приятный. Спасибо, умнички!!!

Богатыренко Олег Юрьевич. Киев.Полулюкс 12 с20.06.21 по 4.07.21.
02.07.21 г.
Отдыхаем с женой на "Фазенде" второй год. Условия отличные для семейного отдыха. Персонал очень внимателен и вежлив,за что им огромное спасибо. Номера чистые и уютные. Отдельная благодарность поварам и девушке Анне,за хороший сервис и отлично приготовленую еду. Вы супер!!!

Пидгирна Наталья Анатольевна, г.Кременчуг, 22-29.06.2021, люкс 3
29.06.21 г.
Отдыхали в "Фазенде" в первый и надеюсь не в последний раз, на территории бассейн, детская площадка. Номера чистые, большие и уютные, всё есть, холодильник, посуда, кондиционер, принадлежности для душа. Персонал отличный, очень доброжелательный и профессиональный, на любые просьбы и пожелания реагировали мгновенно. Спасибо большое за гостеприимство и классный отдых!

Людмила Патек, г.Днепр
27.06.21 г.
Уже не в первый раз отдыхаем здесь. Люди, которые здесь работают, делают всё, для того чтобы вы почувствовали себя как дома. Чистые, новые, продуманные, уютные номера. Белоснежные полотенца и постельное бельё. Кухня и цены- вне всяких похвал (очень вкусно и цены очень приемлимые). Есть услуга прачечной. Территория и бассейн не большие, но мы приезжали не в бассейн, а на море... Очень приятно чувствовать себя желанным гостем))) До встречи...)

Марина Косташ, г. Кривой рог
20.06.21 г.
Мы в восторге от отдыха! Сегодня вернулись домой. Хотим поблагодарить весь персонал гостевого дома "Фазенда№, за отличную, слаженную работу и профессионализм! Номер уютный, есть все необходимое для отдыха, территория ухоженная, отличный бассейн. На территории кафе с очень вкусной, домашней едой. Спасибо за приятный отдых!

Журба Елена
13.06.21 г.
Отдыхали здесь в начале июня всей семьёй (2 взрослых и 2 ребенка). Комната понравилась, уютная, чистая. Приятно удивило, что через 5 дней персонал поменял все комплекты постельного. Горячая вода круглые сутки, хороший интернет. Весь персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, немного не понравились изделия из фарша, но это на любителя. Территория чистая, вода в бассейне регулярно фильтруется. Единственная просьба к владельцу, как-то облагородить подъездную дорогу. После дождя - это просто месиво грязи и луж.

Закаблукова Виктория, г.Харьков,1/06-5/06, полулюкс
03.06.21 г.
Не смотря на первый раз отдыха в Кирилловке, Фазенда оставила очень хорошие впечатления. Очень гостеприимный персонал, номера очень чистые и уютные. Питание тоже на высшем уровне, очень вкусно.