+38 (067) 614 10 16
+38 (095) 714 34 34
Украина, пгт Кирилловка,
с. Степок, ул. Курортная 7
Забронировать

Отзывы об отдыхе в Кирилловке

добавить отзыв о


Товстенко Елена, г.Мелитополь, п/люкс №6
11.09.17 г.
Отдыхали с мужем на "Фазенде" с 27.08.2017 по 02.09.2017. Долго раздумывали куда поехать отдохнуть вдвоем от суеты. Муж настоял на "ФАЗЕНДЕ", и оказалось, что был прав и мы не ошиблись в выборе! Нам очень понравилось! Очень располагающая, комфортная обстановка. Не хотелось уезжать даже!!! Спасибо персоналу "Фазенды", к отдыхающим относятся как к родным! А на счет питания, я вообще молчу)))))) это же просто божественно! Очень вкусно! Надеюсь еще встретимся!

КАЛУЦЬКА СВІТЛАНА, м. Кривий рiг. ПЛ № 10
09.09.17 г.
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! ЦЕ НЕ ВІДПОЧИНОК, ЦЕ КАЗКА, ЯКУ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ЗАКІНЧУВАТЬ!!!!! ЦЕ ДІЙСНО ЄВРОПЕЙСЬКИЙ РІВЕНЬ ВІДПОЧИНКУ. ЧИСТІ, ЗАТИШНІ НОМЕРИ, СМАЧНА ІЖА, ПРИВІТНИЙ ПЕРСОНАЛ. ВСЕ РОБИТЬСЯ ДЛЯ ГАРНОГО ВІДПОЧИНКУ ЛЮДЕЙ. В ЦЕЙ ДІМ ХОЧЕТЬСЯ ПОВЕРНУТЬСЯ. ДУЖЕ-ДУЖЕ ДЯКУЄМО!!!!!!!

Маргаритка,Татьяна, Алексей Фомины, г.Хмельницкий, п.люкс,№11
07.09.17 г.
Здравствуйте! Отдыхали семьей, (двое взрослых и ребенок) с 27 августа по 2 сентября, ВСЕ настолько понравилось, что просто нет слов... когда заходишь на территорию, такое впечатление что, ты или за границей или на Родине но в гостевом доме с номерами от 100 у.е.в сутки :-) настолько все классно! Бассейн, детская площадка,тренажеры, зона барбекю с беседкой, хозяйки-милейшие дамы! Номер с отличным дизайнерским ремонтом и такой же мебелью и сантехникой а БЕЛОСНЕЖНАЯ постель и полотенца, только чего стоят... Отличная НЕ дорогая и разнообразная кухня, анимация на "Елене" благодаря девушке Анюте вне всяких похвал! Короче говоря,"Фазенда" кусочек цивильной заграницы, на нашей пост-советской Родине... Наилучшие рекомендации! P.S. отдельное мерси Эдуарду, как человеку слова. Всем Всех Благ и Мирного Неба!

Кухтик Ярослав, г.Харьков, п\люкс №4
31.08.17 г.
А мы еще тут, в Фазенде. Можем искренне присоседиться ко всем положительным отзывам. Очень вкусная и недорогая кухня. Наконец то не думаем о готовке вообще. Только шашлычек вечерком. К стати на отличном оборудованном месте для барбекю. Номера уютные, живем в полулюксе. Все что нужно для полноценного отдыха есть. Приятный и отзывчивый персонал. Всем пока довольны. И мы еще не уезжаем.

Коваленко Інна Ігорівна, м. Полтава. 9 серпня, напівлюкс.
26.08.17 г.
Ми відпочивали на «Фазенді» у серпні 2017 року. Це справді казкове місце, де всі як одна велика родина. У кімнаті красиво, чисто та затишно. Білосніжна сяюча білизна, сучасні меблі, привітний персонал, - усе заслуговує найвищої оцінки. Прогулюючись коридорами, милуєшся картинами на морську тематику. Увечері можна насолоджуватися тихими сімейними бесідами під ліхтарями, зачудовуючись переливами води в басейні, тоді як діти граються на дитячому майданчику. Смачні і ситні сніданки, обіди та вечері. Відчуваєш турботу та тепло працівниць-берегинь цього затишного місця. «Фазенда» - прекрасне місце для спокійного сімейного відпочинку, де неодмінно сподобається і дорослим, і малим.

Агеевы Люда, Юля и Лариса Ивановна, г. Харьков
14.08.17 г.
Мы отдыхали с 3 по 12 августа 2017 г. Приехали рано в 7 часов утра. Мы были очень уставшие после дороги. Когда нам открылись двери гостевого дома «Фазенда», то сразу почувствовалось домашнее тепло. Нас встретила администратор Ольга Вячеславовна. И первое что мы увидели это ее искренняя улыбка и добродушное приветствие! Также к нам навстречу вышла и шеф-повар Анна Алексеевна. Она со вниманием и заботой обсудила с нами многие интересующие нас вопросы. И главное, что на нашу просьбу об особом питании для дочери с проблемами желудка, она отозвалась с пониманием и очень внимательно обдумала питание, и каждый день согласовывала с нами меню. За что ей огромная наша благодарность!!! Елена, которая нас обслуживала в кафе, также внимательна, доброжелательна и позитивна!:) Всегда с улыбкой и добрым отношением! Также спасибо Любочке, которая работает на кухне и помогает шеф-повару за ее доброжелательность и ответственность в работе! В гостевом доме все очень уютно, чисто, красиво! На всех этажах картины с тематикой моря и они вечером освещаются, создавая романтическую обстановку. Наш номер полулюкс № 4 находился на 2 этаже. В номере все продумано, вся мебель стоит удобно и цветовая гамма стен, мебели, штор очень гармоничная. Персонал очень!!! приветливый и внимательный. Домашняя кухня замечательная, всегда все свежее, вкусное и порции большие. Территория чистая и администрация каждый день следит за порядком как в гостевом доме, так и на территории. Бассейн также чистый. Везде порядок и уют. Когда мы возвращались с пляжа в гостевой дом, заходя на территорию Фазенды, чувствовали, что мы дома! Уезжать не хотелось, наворачивались слезы и весь персонал нас провожал так душевно, как родных и близких людей! За эти дни, что мы отдыхали в Фазенде, весь персонал для нас стал как родной! Выражаем огромную и сердечную благодарность за теплый прием и домашнюю атмосферу! Желаем всему коллективу гостевого дома огромного здоровья, мира, благополучия и процветания!

Иванченко Лариса, г.Лубны, отдыхали в июне.
13.08.17 г.
Добрый день! Отдыхали на "Фазенде" в июне вместе с подружками из города Лубны Полтавской области, и поверьте, меня не покидала мысль выразить свои мысли и чувства об этом "Райском уголке". Начну все по порядку, погода нас не сильно радовала, но то тепло которое царило в уютном, красивом, сказачном, доброжелательном гостевом доме "Фазенда перекрыло все. Мы безумно восхищены коллективом, который работает на Фазенде. Оказывается он всего из трех женщин "бальзаковского возраста" которые умеют все, и сварить вкуснейший борщ, пожарить отменные пирожки и плюс ко всему уделить каждому внимание, улыбнуться, пообщаться, стихи почитать. Сразу видно, что директор замечательный психолог подобрать такой коллектив не каждый сможет. Мне волей судьбы приходится работать с людьми и поверьте я это умею ценить. Ту красоту, которую Вы создали, Эдуард Юрьевич, мы желаем Вам нести все время. А мы непременно вернемся в ваш сказочно, повторюсь, райский уголок и не одни с а с друзьями. Всем всем советуем, бронируйте номера. Мы уверены, что в марте там уже не будет номеров. С уважением Лариса.

Шарупич Андрей, Алёна и Ванечка из Минска. Отдыхали с 24.07 по 07.08.2017
07.08.17 г.
Вот закончился отдых, расставаться с "ФАЗЕНДОЙ" пора. Но на сердце лёгкая грусть... Та любовь и забота, внимание, уют, теплота радуют долго всех пусть. Мы желаем вам счастья, здоровья, добра, мира на вашей земле. Улыбайтесь, мечтайте, и чтоб никогда, слёз печали не знали глаза.

Владимир и Татьяна ( Данькова И.В.) люкс №1, г.Харьков
02.08.17 г.
Отдыхали вместе с внуками! Остались ОООООчень довольны! Хорошие номера, просторные, светлые, новые, чистые, хорошая мебель, белоснежная постель. Все очень хорошо продуманно, удобно и уютно! Отдельно хочу отметить очень приветливый коллектив! Встретили нас как своих родственников, а относились как к своей семье! Очень внимательные и отзывчивые! Кухня - просто отличная! Хороший выбор, все свежее и вкусное. Двор чистый и уютный. Время провели просто отлично! Остались очень довольны, всем советую!!!

Таня Негода, г.Киев
31.07.17 г.
Не люблю писать отзывы, но учитывая весь тот позитив который мы получили отдыхая на "Фазенде" - не поленюсь :). Если вы хотите провести хорошо отпуск и действительно отдохнуть - вам сюда! Номера светлые, просторные, хорошая мебель, техника и много мелочей, которые создают уют номера и помогают провести комфортно время. Очень приветливый и позитивный персонал. Домашняя, вкусная еда и очень доступные цены. Каждое утро вас ждут свежие вкусные булочки, а домашний торт Наполеон, только чего стоит! Закрываем глаза на калории, ведь очччень вкусно ;). На территории детская площадка, бассейн, шезлонги, парковка и что немало важно, территория закрыта (вход, выход с электронным ключом). К морю- 5 мин прогулочным шагом. В общем море позитивных эмоций, приезжайте - не пожалеете!! Огромное спасибо хозяевам и всему персоналу "Фазенды" за отзывчивость, внимание, позитив. Вы молодцы !!! Таня, Сережа и Анечка. 18/07-28/07/2017 , Номер №11

Максимчук Леонид. г.Запорожье
31.07.17 г.
Отдыхали на базе Фазенда с 21 июля по 30 июля. Очень понравилось. Новая уютная мебель, в каждой комнате по балкончику, кондиционеры, европейская система "экономка", выходишь с номера всё электричество отключается. Пресная вода, что не мало важно после моря ополоснутся, ещё и с подогревом. Большой холодильник. Питание отличное. Главное что всегда есть с чего выбрать заказав заранее что хочешь. Поэтому всё подаётся свежим и не переживаешь за желудок. Выпечка отменная, если ты даже и не любитель её, всё-равно устоять трудно перед таким искушением. Ели тортики свеженькие Желейный и Наполеон. Так что не надо искать торты по всей Кирилловке, можно заказать здесь. Персонал очень вежливый и общительный, помогают как с меню так и с раздачей пищи (при этом происходит быстро, минут 5 максимум ждали). Администратор тоже очень вежливая и приветливая. Правда территория маленькая, но на ней всё-же умудрились вместить миниатюрный парк, бассейн, стоянку автомобилей, мангальную зону и детскую площадку. Спасибо всем кто способствовал и принимал участие для комфортного нашего отдыха.

Здоровец Марина, Виталий и Викуся. г.Прилуки
29.07.17 г.
Решили написать отзыв ещё не вернувшись домой, ну очень уж нам не терпится! На данный момент мы отдыхаем на "Фазенде" в комнате 9, это настоящий рай для души, нас всё устраивает! Персонал девчонок просто супер, встретили нас гостеприимно,такие умнички, терпения вам побольше!:) Еда ооочень вкусная и не дорогая, порции большие, маме с 7 летнем ребенком хватит одной порции на двоих! Двор хоть и не большой, зато уютный и чистый, парковка для машин, бассейн, детская площадка, беседка, качели с навесами от солнца, ну всё прямо так кстати! Пока минусов мы не видим, один минус в нашу сторону, то что мы приехали только на 7 дней ((( В такой домашней обстановке можно отдыхать целый месяц! Море теплое, минут 5 спокойным шагом, на пляже мелкий ракушняк, места всем хватит, по головам не ходят, что не маловажно для нормального отдыха. В номере все продумано до мелочей, постели и полотенца просто белоснежные и приятно пахнут, кровать удобная, раскладной диванчик тоже удобный даже для взрослого человека, вода в номере холодная и горячая без перебоев, короче говоря не к чему придраться!:) "ФАЗЕНДА", желаем вам побольше нормальных и адекватных отдыхающих, терпения и процветания в бизнесе! А кто хочет реально потусить, то всем советую центр Федотки, там есть где оторваться, а здесь-настоящий РАЙСКИЙ УГОЛОК! Всем большое спасибо! п\люкс №9. 25.07.17-01.08.17.

Антонов Андрей, г.Харьков
29.07.17 г.
Находясь на базе отдыха "Фазенда"хочу поблагодарить весь персонал, который трепетно относится к отдыхающим! Большое Вам спасибо за очень вкусную домашнюю еду, за чистые номера, белоснежную постель! Очень шикарный, ухоженный дворик с чистым бассейном и шезлонгами. А так же есть небольшая детская площадка для детей (очень рекомендую семьям с малышами!) От себя хочу добавить,что было бы нелишним установить теннисный стол (или что-то в этом плане) для активного вида отдыха! Здесь очень тихо, спокойно, уютно!!! Жаль очень быстро время летит!

Теребус Максим, г.Киев
23.07.17 г.
Новий, дуже гарний готель. Привітливий, чудовий персонал, домашня атмосфера і дуже смачна їжа)!! Всім рекомендую!! 13.07.2017-23.07.2017 Номер 10

Сирченко Алина. г.Лубны
21.07.17 г.
Отдыхали с 10.06.2017г. по 17.06.2017г., все очень понравилось. Хотя погода была не очень, но комфортные условия гостевого дома создали хорошее настроение для отдыха. Заботливый и приветливый коллектив создал домашние условия для отдыха, тихая и спокойная атмосфера, рядом море, магазины, что очень удобно. Кроме комфортабельного проживания в номере порадовала очень вкусная домашняя кухня по доступным ценам. Огромная благодарность Ольге Вячеславовне, Елене Владимировне и Аннушке за приятный отдых. Девочки с Полтавской обл.

Назарук Алла, г.Ровно
20.07.17 г.
Добрый день! Отдыхали на Фазенде в полулюксе № 11. Возвращаясь домой были под огромным впечатлением от отдыха. У нас есть с чем сравнивать, мы много лет отдыхали в Одессе, но тот отдых с отдыхом на Фазенде, день и ночь, здесь европейский уют, все продуманно, красиво. Персонал просто не описать. Мы когда уезжали, я сказала администратору Ольге Вячеславовне, что так не хочется уезжать! 10 дней пролетели как один и такое впечатление, что мы были в гостях у мамочек, мамин борщ, вкуснейший плов. Кухня вообще супер, так вкусно готовят, что порой дома так не приготовишь. Огромное спасибо за все, все! Процветайте, не говорю прощай, а до новых встреч на следующий год!!!

Садовская Алина, г.Запорожье
16.07.17 г.
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями. Мы отдыхали в гостевом доме 《Фазенда》с 9.07- 16.07. В 5 номере (трёх-местный полулюкс. Сразу хочу поблагодарить Эдуарда Юрьевича за отличный персонал!К каждому гостю находят подход. Отношение чудесное, радушное. Любой вопрос помогут решить, идут на встречу всегда. Это очень важно!Спасибо огромное, от вас действительно не хочется уезжать. И хочется вернуться снова. Когда мы только приехали в гостевой дом, то были приятно удивлены. Вход на территорию только через домофон. Есть наружное и внутреннее видеонаблюдение. Это важно, так как на территории гуляют дети и тут можно быть спокойным. Есть парковка, есть детская площадка. Вся территория ухоженная, чистая. Бассейн чистый. В самый солнцепек можно спокойно купаться в бассейне и отдыхать под зонтами, которые, кстати на днях установили. Для детей там раздолье. Номер, 3х - местный, сам по себе хоть и не просторный, но двоим взрослым и одному маленькому ребенку было достаточно. Единственное, на что хотелось обратить внимание, это на ооочень острые, выпирающие углы кровати. Для деток это опасно. И еще хотелось бы, чтоб были покрывала на кроватях, чтоб днем можно было застилать ими чистейшие и белейшие постели. Номер чистый, аккуратный. Всё настолько продумано, что мы удивились. Огромный шкаф купе, с огромными зеркалами, это вообще роскошь в Кирилловке. Питание это вообще отдельная тема... Как же вкусно готовит повар... Всегда есть выбор на любой вкус. Для ребенка можно подобрать всё что угодно. Порции большие. А цены настолько доступные, что мы не поверили глазам, когда первый раз увидели счет. Отдельное спасибо Еленочке с бара, такого доброго и терпеливого человека нужно еще поискать. Что касается моря, то до него нужно идти, но не долго, наша дорога к морю занимала максимум минут 5. И это не так напряжно, как кажется на первый взгляд. Еще есть бонус - это возможность посещать детскую анимацию на базе Елена. Дочери очень понравилось. Еще есть плюс, это то, что недалеко от гостевого дома есть пионерский лагерь, куда в в случае чего можно обратиться к доктору. Мы, кстати, к нему обращались. В общем 《Фазенда》для людей которые ценят тихий и комфортный отдых. Глядя на базу "Елена", я уверенна, что и "Фазенда" с годами будет становиться только лучше и лучше!

Кухар Елена, г.Ровно
11.07.17 г.
Здравствуйте! Не могу удержаться, чтоб не оставить отзыв об этом замечательном гостевом доме. Это действительно ДОМ, уютный, комфортный, с радушным гостеприимством! С Фазенды не хотелось уезжать ни мне, ни детям. Здесь очень вкусно кормят, номера идеальные, очень красивые. Система "умный дом" впечатлила! Закрытая территория, где я не боялась отпустить детей погулять во дворе, давала ощущение полной безопасности. Теперь будем с нетерпением ждать следующего лета, чтобы вновь к вам вернуться! Спасибо за тёплый прием:)

Анцибор Оксана, г.Сумы
19.06.17 г.
Добрый день! Приехали с отдыха на Фазенде, отдыхали с детьми, все очень понравилось. Большое спасибо Эдуарду Юрьевичу за гостеприимство и понимание. Отдельное спасибо персоналу за уют, за очень вкусную еду, за терпение. Желаю процветания и побольше отдыхающих, буду всем рекомендовать вашу базу.

Игорь. г.Днепр
14.06.17 г.
Добрый день! Не мог остаться равнодушным и решил написать свой отзыв. В Кирилловке мы впервые. Я даже не мог подумать, что здесь есть отели европейского типа. Приехав на Фазенду и только войдя на территорию, мы ощутили комфорт который был описан выше в отзывах, но кроме этого мы почувствовали атмосферу тепла и добра, когда нас встретила горничная Ольга Вячеславовна своей улыбкой она сказала все. Ну и пошло. Такое ощущение, что мы приехали к маме на фазенду. Бабушкин сказочный борщ, а омлет по французски это что то. Вообще питание супер, все свежее домашнее. Очень приятная обаятельная Леночка Владимировна, так умеет рекламировать вкусные блюда , что не можешь не попробовать все вкусняшки. Поверьте не пожалеете приехав на Фазенду. Бассейн, море рядом. И тишина где можно отдохнуть от городской суеты.