+38 (067) 614 10 16
+38 (095) 714 34 34
Украина, пгт Кирилловка,
с. Степок, ул. Курортная 7
Забронировать

Отзывы об отдыхе в Кирилловке

добавить отзыв о


Атрашонок Юлия, Мелитополь
04.09.18 г.
Отдыхали с 9.08 по 14.08 С "Фазендой"моя семья познакомилась в прошлом году. Нам настолько все понравилось, что в этом году вопрос, где же отдохнуть, даже не стоял. Как только открылась сетка бронирования, мы сразу же забронировали номер. Правда, снова хотели в 5, но он был уже занят, сняли №9. Ничуть не пожалели, а то, что нужно подниматься на третий этаж, только в плюс, потому что здесь так вкусно и сытно кормят, что рискуешь набрать лишние кг. Ребенок в восторге от бассейна, ей и море сильно не нужно было. Погода, правда, подвела чуть-чуть, море штормило, в бассейне вода прохладная была, но это такое... А в целом, огромная благодарность персоналу (встретили, как родных), Викуша, солнышко просто))) Отдельное спасибо Эдуарду и Елене, благодарных Вам клиентов в будущем! Для меня был только один минус-МАЛО!!! Мало дней, мне не хватило. В следующем году обязательно к Вам, и постараемся задержаться подольше)))

Максим
27.08.18 г.
Нам посчастливилось приходить питаться в гостевом доме "Фазенда". Отдыхали в другом отеле, в котором не было питания. Найти в Степке домашнюю кухню по приемлемой цене мы не смогли. Практически случайно нам повезло найти кухню в "Фазенда". Такого отличного соотношения цена качество я не встречал нигде. Кухня супер, приготовлено все по-домашнему, ассортимент достаточно большой, персонал очень приветливый и отзывчивый. Так же хочу отметить, что отель новый, ухоженный; территория чистая и уютная. При поездке в следующий раз, стоит рассмотреть отдых в этом отеле.

Лилия Крамна, г.Смела
22.08.18 г.
Отдыхали с 20.08. по 26.08. очень понравилось, все на высшем уровне. Кухня - все очень вкусно, персонал, обслуживание очень хорошее. Везде Шик Блеск Красота. )) Остались очень довольны всем.

Єремеєва Наталя. м.Запорiжжя
20.08.18 г.
Отдыхали семьей с 1 по 15 августа 2018г. в номере 1 (люкс). Хочется еще раз поблагодарить весь коллектив Фазенды за комфортный, уютный , спокойный отдых!!! Все очень продумано, удобно, все члены коллектива на своем месте, доброжелательны и всегда готовы откликнуться на просьбы отдыхающих и сделать отдых еще более комфортным)). Действительно ощущение что отдыхаешь у родственников. Кухня - выше всяких похвал!! И сами блюда и сервис! Очень приятно питаться в вашем кафе и к тому же недорого. Вообщем советуем всем! Единственно что если спадет жара, а на море шторм - хотелось бы чтобы бассейн как-то подогревался, не знаю насколько это возможно технически, деткам было бы очень удобно. Благодарность и наилучшие пожелания от семьи Еремеевых-Скляренко)) Донатик скучает ;-) .

Елена, Евгений, Владислав Кобыльник, г.Харьков
09.08.18 г.
Отдыхали в гостевом доме с 29.07 по 09.08, в номере 9. Когда я только увидела фото в интернете я была в восторге, а в живую все только подтвердилось. Начнем с того, что мы поздно приехали, нас дождались, встретили с улыбкой, проводили в номер, всё рассказали. Такое впечатление что мы приехали в гости к очень давним знакомым. Номера-белое постельное, темные шторы, отличный дизайн, ортопедический матрас, все это сделало наш отдых комфортным и приятным. А закрытая территория, современная детская площадка, бассейн, чистота на территории только влюбили нас в это место ещё больше. Ну и кухня, отдельное спасибо!!! Все вкусное, свежее, ребенку 3,5 года, кушал все с большим удовольствием и я совершенно не переживала о качестве еды!!! А бармен Вика внимательная, приветливая, очень приятно было именно такого человека встречать перед трапезой! Спасибо всему коллективу гостевого дома "Фазенда" за Ваш труд и за наш комфортный отдых!

Лариса и Виталий Козаченко, Люда и Валя Лембирко, г. Миргород
08.08.18 г.
Вчера вернулись с "Фазенды". Отдыхали с 28.07 по 7.08.2018г. в полулюксах №6 и №8. Мы действительно ОТДЫХАЛИ!!! Нам повезло - нам все понравилось: номера- новые, уютные и чистые; обслуживание - грех жаловаться; кухня - нет слов, не всегда дома приготовишь то,чем девчата кормили. Люблю окрошку, ела каждый день и не надоело. Бармен Вика - само обаяние, всегда улыбчивая, приятная, спокойная. Понравился уголок для приготовления шашлыка, особенно мягкие лавочки в беседке. И вообще, все продумано до мелочей, для людей. Спасибо Вам, Эдуард Юрьевич и всей вашей команде. Так держать!!!

г.Харьков, Бондаренко Юлия.
27.07.18 г.
Отдыхали с мужем с 11.07 по 20.07 в номере полулюкс №12. Мы уже во второй раз приезжаем в гостевой дом "Фазенда. Нам так понравился отдых, что и в этом году решили сюда вернуться! Как и в первый раз от отдыха масса положительных впечатлений! Весь персонал очень приветлив и доброжелателен, эти Люди создают домашнюю атмосферу и комфорт. Спасибо! На территории есть кафе, где предлагается домашняя кухня. Всегда все свежее и вкусное, есть бар. Мы очень довольны! Здесь есть все, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться отдыхом. Выражаем огромную благодарность всему персоналу за их работу и гостеприимство! Желаем удачи, здоровья и процветания!

Минькова Екатерина Владимировна, Россия, Нижний Новгород. 13,07,2018-18,07,2018
21.07.18 г.
Нам посчастливилось отдыхать на Фазенде с 13.07 по 18:07. номер люкс №7. Посчастливилось по двум причинам: во-первых, поездка была спонтанная, и на базах Кирилловки просто не было мест буквально на завтра, а на Фазенде на наш промежуток дней отдыхающие отменили бронь из-за болезни ребенка и не приехали; во-вторых, мы были очень приятно удивлены базой отдыха. Первое впечатление, когда подходишь к воротам - база охраняемая. территория закрытая, чужой не пройдёт и дети не выбегут - это огромный плюс. На территории базы чистота и всё очень аккуратно обустроено: парковка, детская площадка, беседка, бассейн, шезлонги, качели и лавочки. На ресепшене прохладно, уютно и светло. Оформили и заселили в номер нас быстро и без заминок. В номере две комнаты, в каждой комнате свой туалет-душ, балкон, кондиционер, телевизор. Мебель новая, постельное и полотенца белые. На мини кухне есть холодильник, микроволновка, чайник, посуда. Всё в рабочем и хорошем состоянии. В номере есть фен и утюг. До пляжа идти практически по прямой совсем недалеко. Мы приезжали с детьми. один раз сходили на детскую анимацию в Елену, а потом сын подружился с другими детьми на Фазенде и играли по вечерам на площадке. Питание по предзаказу. В обед можно выбирать блюда на завтрашний день. Выбор блюд оптимальный. Готовят вкусно, по-домашнему и с душой! Порции хорошие. Очень рекомендую окрошку. От всей семьи выражаю благодарность всем сотрудникам Фазенды за комфорт и уют. Мы обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым.

Кравченко Виктория, г.Чернигов
19.07.18 г.
Отдыхали в номере 11 с 08 по 18 июля. Все понравилось, персонал замечательный, номер отличный, море очень чистое. Надеюсь, еще раз приедем!

Светлана Пирогова, г.Мелитополь
08.07.18 г.
Отличное место для отдыха парой или семьей, есть все для полного реллакса с комфортом. Все продуманно до мелочей: белоснежное белье, ортопедический матрас , теневые шторы , красивая посуда , уютный дворик с бассейном , качелями, детская площадка с морским песком, мангал и беседка. Кажется все здесь только для тебя . Питание по настоящему домашнее, ну очень вкусно, красивая подача блюд. Очень приветливый персонал. Рада , что удалось побывать в пансионате"Фазенда". Рекомендую!!!

Степаненко Сергей, г. Киев
04.07.18 г.
Добрый день!!! Отдыхали в "Фазенде" с 15.06 по 30.06.18 в номере 11. Это база идеальная для отдыха. Понравилось все, тихо, спокойно, очень вежливый персонал. Приехали очень рано, приняли по домашнему, с улыбкой, администратор Ольга Вячеславовна временно приютила у себя так как заезд был с 11.00. По поводу питания, все ОЧЕНЬ вкусно, повара знают свое дело, и очень переживают за отдыхающих, все как по домашнему!!! Бармен Вика очень приятная и отзывчивая девушка!!! Всегда с улыбкой на лице!!! Спасибо большое Эдуарду Юрьевичу и его персоналу за прекрасный отдых!!! Желаем Вам процветания и крепкого здоровья!!! С Любовью, Киев!!!

Половицкая Наталья, Запорожье.
04.07.18 г.
Отдыхали с 28.06 по 03.07.18 в номере 8. Все понравилось, особенно стоить отметить кухню - все очень вкусно. Если ехать с детьми, родители могут полностью забыть проблему питания. Советую, в первую очередь для семей с детьми.

Колмагор Дмитрий, г.Харьков.
03.07.18 г.
Добрый день! Отдыхали с 27.06 по 01.07 в 2-х комнатном номере. Приятно удивил уровень жилья на Азове. Очень чистая и ухоженная территория, комфортные номера со всей необходимой мебелью и техникой, белоснежные постельное и полотенца. Повара смогли вкусно накормить не только взрослых но и маленьких капризных деток: возможно заказать любое блюдо. Очень вкусно и по-домашнему!!! Так же порадовал очень приветливый и отзывчивый персонал!!! Вика (бармен) стала настоящей любимицей наших детей, ребенок 4-х лет хотел домой забрать, тащил в машину при отъезде ))))))) Спасибо всему персоналу за отличную организацию нашего отдыха, всё было супер! Ещё увидимся ;)

Юля, г.Харьков, люкс №2
02.07.18 г.
Отдыхали в "Фазенде" в 2х комнатном люксе 2мя семьями с детками 3х и 4х лет с 27.06 по 1.07. Сказать, что мы довольны выбором отеля - ничего не сказать. Чисто, уютно, вкусно. С первой минуты чувствуешь себя как дома. Люди, работающие в "Фазенде" - это нечто, абсолютно все улыбчивые,отзывчивые. Респект хозяевам за такой подбор персонала. Отправляясь на отдых, я всегда переживаю о том, что же будет кушать малыш. Но с первого же обеда переживания ушли, мы даже не стали искать другое место для питания. Кормят очень вкусно. Еще и по просьбе деткам могут отдельно приготовить, за это огромное спасибо хозяюшкам на кухне. К Вике, девушке из кафе, у деток особая любовь)))) Не могли поделить, чья же она невеста)))))))))) Ой, в общем, писать можно много. Просто хочется сказать огромное спасибище за прекрасный отдых!

Наливайко Сергій, Олена (Київ). Червень 2018
21.06.18 г.
Щойно повернулися з відпочинку. Відпочивали у півлюксі №4 із трьома дітьми. Об’їздили разом із дітьми багато країн, відпочивали у готелях різної “зірковості”, через що сформувався певний набір критеріїв і вимог до підбору готеля. Цього року в силу певних обставин вибір місця відпочинку впав на Азовське узбережжя. З-поміж інших варіантів обрали “Фазенду”. Чому? Перший момент – готель новий, не “втомлений” від попередніх сезонів, що важливо. Окремий санвузол, кондиціонер, холодильник і мікрохвильова піч у номері, у люксі ще й кухня. Другий момент – ціна. Третій – наявність організованого дієтичного харчування “на місці”, також за помірними цінами. Ну і прекрасний пляж у пішій доступності. Номер невеликий для п’ятьох, місця небагато, але за свою ціну цілком прийнятний. На балконі є сушарка, прищіпки (на велику родину доцільно прихопити додаткову мотузку з прищіпками). Приємно здивувала наявність щітки і совка для прибирання (такого ніде не бачили), але згодом з’ясувалося, що прибирання відбувається “на вимогу”. Ми не вимагали, справлялися самі, хоча вважаю, що за два тижні відпочинку можна було б бодай раз помити санвузол. Білизну і рушники замінювали без проблем в адміністратора. Питну воду на розлив можна купувати в барі. Найбільша проблема – інтернет, який у номері то з’являвся, то зникав, і у пошуках якого діти спускалися ближче до рецепції. Часто доводилося користуватися власним мобільним інтернетом. На стіні немає тримача для туалетного паперу, а на підлозі він періодично намокає від вологи. Дуже бажано було б обгородити басейн, бо в готелі чимало малих дітей бігають навколо нього. Втім, найбільше враження від готелю, яке ми отримали в якості безкоштовного бонусу – люди, з якими нам довелося там познайомитися. Можливо, нам так пощастило, але і від персоналу готелю, і від таких самих відпочивальників ми щодня отримували чимало позитивних емоцій. І адміністратор, і кухар, і інший персонал завжди зустрічали нас посмішкою і добрим словом. Особливо хочемо сказати про бармена Віку – ця доброзичлива і мила дівчина стала нашим добрим янголом на ці два тижні, і не лише годувала нас, але й знайшла спільну мову з нашими дітьми. Від’їзд відбувався зі сльозами на очах. Отже, підсумовуючи свій відгук, за співвідношенням ціна-якість ставлю готелю оцінку “відмінно”. Хоча в сезон, коли ціни стануть вищими, цей варіант швидше можна буде оцінити на “дуже добре”. Тому при виборі місця відпочинку наступного разу обов’язково розглядатимемо і “Фазенду”. Принаймні наші діти зі своїми новими друзями вже домовилися зустрітися на “Фазенді” наступного року.

Марков Александр, заезд 12-21.07.18, номер люкс #3.
20.06.18 г.
Добрый день всем желающим отдохнуть вместе со своей семьей и детьми, надеюсь этот отзыв поможет Вам сделать правильный выбор! Для нашей семьи важным приоритетом было наличие питания в гостинице, бассейн, красивый ландшафт и современный ремонт! Все это есть в "Фазенде", но еще большой плюс, это приятный, внимательный и вежливый персонал, особо хотелось бы выделить девушку Вику, которая очень отзывчивая и внимательная, очень хорошо находит общий язык как с взрослыми, так и детьми! Не хватает конечно развлечений вечером для детей (анимации) и нечем заниматься вечером взрослым (купите теннисный стол)!!! А так отдых прошел очень хорошо, пляж рядом, песок и очень хороший позитив в гостинице!!! Харьков рекомендует!!!

Анна Барбаза, полулюкс 2.06.-07.06.2018
06.06.18 г.
Отдыхали в 2017 году с 4.06 по 6.06 в двухкомнатном Люкс номере, в 2018 году с 02.06 по 07.06.в номере полулюкс. Невероятно красиво, самый лучший персонал который мы встречали, очень чисто, новые подушки и ортопедические матрасы; продуманный интерьер с новой мебелью, БЕЛОЕ постельное белье и ПОЛОТЕНЦА (что в Кирилловке не встретишь), одноразовое мыло, шампунь, все как в европейской гостинице. В Люксе выдали мультиварку. В каждой комнате санузел с душем, и балкон из ковки на котором можно отдохнуть с бокалом вина или чашечкой кофе☕ наблюдая красивейшие закаты. Микроволновка, холодильник, посуда, вся необходимая мебель, телевизор, хороший Wi-Fi. Все новое!!! Одно удовольствие жить в гостевом доме "Фазенда"!!! Раз в три дня смена белья, администрация следит, что бы вам было комфортно и чисто! Бассейн (полотенца для бассейна), барбекю зона(угли и дрова есть на территории), уютная беседка, детская площадка с качелями, песочницей, турники с канатом. Стоянка на территории. Есть Чистая питьевая вода. Бар. Например-вкусный американо 13 грн, отлично!!! Питание здесь невероятно вкусное, а цена-как себестоимость продукта, все для вашего комфорта, здесь работают лучшие хозяюшки и мастера своего дела! Фото питания, цен, и базы на странице инстаграм @barbaris18 в "Актуальном" папка "Фазенда" Пеленгас фаршированный, овощи гриль, пюре, котлеты, люля, шашлык, шуба, оливье, лагман, борщ, солянка - все ооочень вкусно. Обязательно попробуйте!!! Мы кушали два раза в день на 200-300 грн на двоих. Рядом есть база с питанием, так вот там цена в два раза выше, и вкусовые качества уступают. К морю два пути 5-8 мин ходьбы Несколько пляжей, чистая вода. В этот период людей очень мало, не шумно! Это самое лучшее место на Федотовой косе!

Владимир Васильевич Ниделько, полулюкс №10.
15.02.18 г.
Дорогие друзья, всем доброго времени суток... Хочу поделится позитивными эмоциями)))) В августе 2017 год с семьёй имели честь познакомится с гостевым домом "Фазенда". Останавливались в номере 2+1 ( я , жена, сын.). Был впечатлён, как можно было так рационально использовать пространство и бассейн и мангал с беседкой , шезлонги в достатке. Отдельное внимание кухне))) ( Я ЛЮБИТЕЛЬ ВКУСНО ПОЕСТЬ) для столь не большого отеля иметь профессиональное оборудование - это круто!!!! (и для Кирилловки это редкость). Чистота номера и белоснежность белья, также на уровне. (мнение жены, и моё тоже))))). Для данного региона одни из лучших. P.S. В общем, кто ценит чистоту, и уют Вам сюда...

Приступа Александр, Елена, Маратик, Ульянка (Минск, июль 2017, п\лулюкс №9)
22.01.18 г.
Отдыхали большой компанией с родственниками с кучей детей в июле 2017. Я с женой и двое детей жили в 9 номере, надеюсь, персонал Фазенды вспомнит "беларусов-минчан". Никогда не пишу отзывы (собственно почему и данный отзыв пишется только в январе 2018), но в данном случае не могу не написать. Во-первых, обещал, во-вторых - чтобы отблагодарить хозяев и персонал за прекрасный отдых! Полностью подтверждаю все многочисленные положительные отзывы, выложенные на данном сайте. Отдельно упомяну прекрасную кухню, кот. полностью решила вопрос с питанием на отдыхе для моей семьи. Мои друзья поначалу экспериментировали, обедали в разных местах, но через несколько дней поняли, что лучше чем на Фазенде нигде не покормят. Порадовал бесплатный WiFi. Одно небольшое пожелание - предусмотреть минимальную периодическую уборку в номерах. Понимаю, что не та ценовая категория, но, когда номер снимается более, чем на неделю, несознательные личности (вроде меня) могут устроить легкий беспорядок и подпортить себе впечатление от Фазенды. Персоналу Фазенды крепкого здоровья и процветания.